Лингвистика

 Ни вызывайте
Духа Тьмы    !   
 
 k - себя
ничем - de nada
 ni обязывай-те ,

 - Вот-вот , закончится
(б-ля ) платный Инернат
                ?
 Уж-better лучше  до-дрочить
Чем хуже - генетически , Хуана ?
( in Spanish talk is Vanьa  )

  Диван - закапан
 и паласс , и - от обоев  !

 - Понял! Received !  - да  !
 только - тряпкой?

в Метро отлить
 в канистру - , с хлором - Алло ?

  "J" as заместо Эйч
а Х - ни
   произносится
 вообще

!


Рецензии