Претензия
Заполнив вакуум - о себе чудной догадкой,
Составив, словно под диктовку злобных бесов, -
Пусть и абстрактную, но всё таки программу,
Туманно, ёмко, недоступно ... хоть и вкратце,
Через плечо три раза плюнув, для порядка ...
И сей сомнительный экспромт, "по ходу пьесы", -
В массовки зычный гул, не вкривь, не вкось, а прямо ...
Найти в тебе изьяны - будто мудрено,
Средь "серых" редко кто до поиска охочий, -
Ужасно, мстительно, злопамятно до боли,
С желаньем истовым в том дать себе отчет...
А если чувствуешь угрозу резких "НО" ... -
В миг "посерев", - лукаво прячешься меж прочих ...
Но всё ж с претензией на ключевые роли,
Как будто тоже искушает некий чёрт...
""ОН" ... многоликий и лихой во всём виновен !!!..
Или "ОНИ", коль больше "ИХ" - эффект сильней ...
Какой эффект ?! .. Да хоть какой !.. Там видно будет ...
Для цели "нужной" - все эффекты хороши" .
А коль не так, то пусть прервут на полуслове ...
А как же ёмкая программа ?!.. Да х*й с ней !..
Миг, иль минута, год, другой ... забудут люди .
А не забудут ... то земли - без края ширь ."
Свидетельство о публикации №122043002372