Одиночество. Люблю

Люблю я одиночество свое
В нем аромат свободы и покоя
И тишина, и торжество мое
И осознанье истинное: кто я...
Люблю , когда нет никого и я
Могу себя и сердце свое слушать
Никем не ранена теперь душа моя.
И настроение ухудшить.
Иду и радуюсь цветам, и улыбаюсь
Я не одна, и все таки одна...
Я просто одинокой притворяюсь.
Мне нравится подруга Тишина


Рецензии