Спокойное Детство

"Спокойное Детство"


Дайте нам детства под солнцем!
Мирного неба хотим,без войны.
Мальчик во сне не смеётся,
Снятся не детские сны.

Пусть будут яркими краски
В наших рисунках всегда
Добрыми игры и сказки,
Мама всегда молода.

Мы за спокойное детство!
Хором кричит детвора
Пусть будет мир повсеместно.
Слава героям!Ура!!!

25.04.22.Андрей Крамолин


Рецензии