Дева и Бог

Мой златокудрый бог
 
Мой златокудрый голубоглазый Бог. Ты сидишь, обнаженный на цветочной поляне, солнце золотит твою кожу. Ты играешь с бабочками, птицы смело садятся на твою голову, и ты смеешься заливистым смехом, и тебе невдомек, что я каждый день прихожу сюда, наблюдать за твоими играми, любоваться твоей красотой. Сколько счастья и радости, мне приносят эти наблюдения. Моя душа - рвется к тебе, но я не осмеливаюсь подойти и спугнуть твоих птичек и бабочек. Но как-нибудь, я наберусь, смелости и подойду.
Ты будешь восхищаться мной. Мы вместе будем играть с бабочками, и плескаться в ручье. Я соберу цветы и сплету тебе венок.
А потом, ты полюбишь меня, и я рожу тебе сына, такого же голубоглазого и златокудрого, с золотящейся на солнце кожей.
Мы будем растить его вместе, ты будешь спускаться к нам лунными ночами, и мы будем под звездами, до рассвета. Утром  ты вернешься на свои небеса, и мы будем тебя ждать.
Наша жизнь продлится вечно.
Я иду к тебе!
Моя синеглазая дева
Моя синеглазая дева с глазами, как два сапфира, твои волосы- гладки и черны, как воронье крыло.
Губы, как лепестки розы, дыхание легкое, как ветерок и пахнет молоком и медом.
Тело твое - эбонит.
Я давно вижу, как ты наблюдаешь за мной. Я знаю все твои мысли.
Я жду тебя, приди ко мне. Мы вместе будем играть с бабочками и птицами, любоваться цветами, пить нектар, плескаться в кристальной воде.
А ночью, я приду к тебе, и мы , под звездами, будем любить друг-друга.
И ты мне родишь девочку, похожую на тебя. У нее будут такие - же сапфировые глаза, черные волосы, и дыхание ее будет пахнуть молоком и медом.
Иди ко мне, я жду тебя.


Рецензии