Увидишь море

Увидишь море увидишь счастье
Оно ласкает, как руки мамы
Его тёплы и нежны объятья
Оно нас любит, и без обмана
Оно бывает настолько разным
Придешь однажды, оно бушует
И ты привыкнешь к нему не сразу
Оно утешит , но и волнует...
Бывает , раны лизнет волною
И станет больно, куда деваться..
Оно поплачет всегда с тобою
И за тебя будет волноваться
Волнует сердце и ты вернешься
И будешь верить, оно дождется...
Однажды утром ты вновь проснёшься
А рядом море, тёпло, и солнце...


Рецензии