Энергия Неба и Земли

Энергия Неба и Земли объединяйтесь
В Единое Сознание и пусть распространится
На весь Шар Земной цветущий Сад великого
Познания!

 И пусть в потоке светлых добрых чувств
Рождается Любовь творящая миры Божественного
Чуда! Великолепий сказочных широт, великолепий
Солнечного Света!

Вселенная это Огромный Шар, где всё взаимодействует
Незримой Нитью и Бог Великий наш Творец все Нити
Собирает Воедино. И наши души есть та чудо Нить
Что ткёт чудесный мир всего Великолепия!

Закон Тождественности соблюдая, в Пространстве
Единомышленников находя, объединяются и к Богу
Устремляются. Едина мысль, единая судьба
Объединяет Силы Света развиваясь.

Но если Нить души в потоки тёмные уйдёт
Совсем другой путь себе душа та выберет.
И здесь Закон Тождественности всю тьму
Объединит, жизнь наблюдая мы всё это видим в мире.

Но в Новом мире всего того не будет, в век Сатья-Юга
Пространство будут Светом заполнять и этот Свет
Энергию Любви повсюду будет сеять, Семена уже готовы,
Чтоб ту энергию принять.

Шестая раса приходит на планету и полным ходом
Подготовка к её принятию идёт. Земля свои
Вибрации повысила и сбрасывает тёмную энергию с себя.
И катаклизмы этому способствуют, там где больше
Сгустков тьмы, там бушует ураган. Мы все живущие сейчас
Свидетели того явления проснутся все и будут наблюдать.

Меняться будут все, непробуждённых не останется.
С какою мыслью будешь уходить огромное значение
Имеет Там и совесть пробуждённая сама свой суд
Свершит над нами перед уходом жизнь прокрутят
Быстрой кинолентой нам.

И от своих поступков сотворённых мы будем
От стыда сгорать. И этот ад будет происходить
Перед уходом,
Но будет ещё Высший Суд над нами Там.
Космический Закон таков, счета всем предъявляют
И все будут расплачиваться по своим делам.


Рецензии