На могиле у отца

Не знали мы что в этот день
По разны стороны теперь
Любил ухаживать ты тут
Но вот нашел и свой приют

Должны мы были в этот раз
Сюда с тобой прийти сейчас
020 должен был приехать
И привести тебя с успехом

Должна приехать доброта
Что приносил ты нам всегда
Должен быть с нами
Мудрый взгляд
Твои слова и аромат

Все это есть
Все это с нами
Лишь только нету тебя с нами
А ты нам сильно был бы нужен
Отцом и братом Дедом мужем

В одном лице мы потеряли
Чем дорожили чем дышали
Для нас ты был лучиком света подарки нес зимой и летом

Сегодня прибрано все также
Как делал ты всегда без фальши
Старался ты чтоб хорошо
Было уютно и свежо

Не знаем мы как тебе здесь
Но верим что порядок есть
К нему ты всех нас приучал
Детей достойно воспитал

Построил дом и не один
Ты был достойный господин
Привыкнуть мы пощас не можем
Ты был всех ближе и дороже

Сегодня праздник мы с тобой
К тебе пришли большой гурьбой
Дети племянники и внуки
Пришла весна Затихли вьюги

Березы уже зеленеют
Птицы всем дарят свои трели
А мы теперь дружнее стали
Твоей руки ведь уж не стало

Христос Воскресие сегодня
С тобой мы прям у изголовья
Ах  если б можно и тебя
Было бы воскресить любям


Рецензии