Человеку на посту Щ

Когда стоит он на посту
Все обьезжают за версту
Тут нарушитель не проскочит
И голову не заморочит

Он в страхе держит Кто не хочет
В законе жить
И всяким прочим
Он терризирует таких
За два кварталла чует их


Принципиальный Все такое
А может хочет быть героем ?
Хочет порядок навести
Не только под себя грести

Все знают Он суровый парень
Хочет быть первым как Гагарин
Пониже сдвинув козырек
Прищурив глаз
Жезл поперек

Сканитует Любой Он таз
Крестьянин там иль фантомас
Блатные пацаны летят
Или цыган большой отряд

Просчитано все наперед
Как коршун смотрит он и Вот
Махнул Машину тормознул
Кричит водитель караул

Даж если нареканий нет
Штраф полюбому летит в след
Ведь все равно он их найдет
Фашист границу не пройдет

Как же людЯм простым дышать ?
Чтоб от возмездия сбежать
Чтоб тонировка и ксенон
Неважно красный иль обгон

А победить его всеж можно
Поставим чип там осторожно
И смотри  если он стоит
Через сады путь полетит

А там свобода И газуй
Кабан лишь может тормознуть
Еще есть вариант такой
Всем посадить его толпой

В кресло начальника Гибде
Он мало будет на постэ
Заметил я Когда ему
День выходной вдруг подмегнул
 
Машин на трассе вдвое больше
Дышится легче Будто в Польше
С ним подружиться шанса нет
 Он осторожно смотрит  вслед

Ни рыбой ни икрой его
Ни заманить Только всего
Может девчонок подогнать?
А вдруг Жена сурова мать

Я думаю вы догадались
Кто тот герой о ком писались
Фамилия та говоряща
Она как Ёж Она шипяща

В Руси так издревне давали
Кто качеством тем обладали
Она у многих на слуху
Коль ты немного лопухнул

А в общем он отличный парень
Немного ток принципиален
Азартен он в своей работе
Будто добытчик на охоте

В казну дает дохода больше
Машины едут осторожно
Успеха  ему и добра
Порядок должен быть всегда


Рецензии