Вперед мальчишки
Вперед мальчишки конкурс громкий
В Грязях уже который раз
Гремит фанфарами сейчас
В волнении Мальчишки седня
Ведь нужно Выступить достойно
Ведь подкачать совсем нельзя
Ведь за плечами школа вся
Судьи не менее серьезны
Взглядом своим пугают грозно
Как выполнить движенья все
Быть первыми
А не в конце
Воен спортивная игра
Тобой гордиться вся страна
Как никогда сейчас нужна
Россия щас напряжена
Нужны такие состязанья
Нужны мальчишкая эти знанья
Нужна и сила и задор
Кто к нам со злом не пустим в дом
Ну что ж дерзайте пацаны
Храните доблесть всей страны
Россия точно будет первой
Добро ведь будет несомненно
Куликов Андрей Юрьевич
18 03 2022 12 07
Свидетельство о публикации №122043002295