Руми. Эй, сердцем завладевший, что же без вины

Он кас, ки туро дида бувад, эй дилбар,

Эй, сердцем завладевший, что же без вины
Твоею прелестью, кто любят, все обделены?
Ей-богу, на тебя взглянувший и со стороны,
Не взглянет в сторону уже ни Солнца ни Луны!


Рецензии