Соленые волны набросок

Соленые волны поднимают осадку.
И тем, кто мешкает со снастью,
Сегодня будет не сладко.
Чуть проморгаешь риф слева,
Корабль сядет на мель.
И капитан по доске
На дно отправит кормить форель.
Нам ветер благоприятен,
остался порт за спиной.
И подгоняют корабль наш,
волна за волной.
А на корме капитан, уже готовит секстант.
Мы снова в море, подруга фортуна
Любит смелость и талант


Рецензии