Месяц Май

Стоят в цвету мои черешни,
Сирень девица расцветает,
птички заняли скворешни,
Воробушек чирикает.

Месяц Май,завтра начало,
в любви шёпотом признания,
у самки Шмеля с ядом жало,
рассвет,цветы и пчёл жужжание!


Рецензии