В последней битве свет и тьма

В последней битве свет и тьма,
Сошлись в бескомпромиссном бое.
Пожарищ дым, горит земля,
Металла лязг в безумном вое.

Мгновенно обнажив нутро,
Переобулись иудей!
Узнали русские теперь,
Что не друзья они - злодеи!

Господь сподобил осознать,
Кто есть гламурная элитка.
Что извращенцев это рать
И скачет она очень прытко.

Теперь нам ясно, торгаши,
Все продадут и снова купят.
У них нет Родины, страны,
Они в мозгах лишь цифры крутят!

Но эта битва дала шанс,
Узнать всем истинную цену.
Отбросив всякий реверанс,
Героев выведет на сцену!

И вот тогда наступит час,
К ответу призовут надменных.
Всех тех, кто грабил подло нас
И делал из России пленных!

Гореть вам предстоит в Аду,
Там растопили черти печи.
Налив смолу в сковороду,
Зажгли для встречи вашей свечи!!!


 


Рецензии