Если я вдалеке от России...

Если я вдалеке от России,
Буду когда-нибудь жить.
И вспоминать просторы Сибири,
Но Родину также любить...

Всегда и повсюду в любую погоду,
В беде или радости я.
Своей я Земли никогда не забуду,
Хоть рвите на части меня...


Рецензии