ДемидОлег Памяти друга детства

Ты  просто разорвал   своей нас песней
Про город  утопает что  в цветах
Но только вот зачем ты так поспешно
Решил попасть туда вовсе не в снах ?

Народу ты желал всегда  здоровья
Себе только его вот не припас
И Слезы льются по глазам сегодня
Привлек  чем тебя мраморный привал ?

Ты точно знал что нет обратно  хода
Что там цветы не просто так растут
Так по почему же ты решил нас бросить
И в цокольный этаж посмел шагнуть

Ты жил  легко
Свободно  Пел красиво
И людям нес тепло дарил уют
Беды совсем не что не  предвещало Уже  стал узнаваем тут

Ну как же так Олежек все случилось
Иль   где то все же пробегал сквозняк
Зачем Господь    вот так распорядился
Спрятал   от нас твой голос всеже как ? 

Но ты ушел от нас совсем не   просто  Оставил в наших душах теплый след
Твои произведенья не забудут
 А сердце будет рваться как и где ты ?

Мелодия твоя жить будет вечно 
Она с тобою в мрамор  не уйдет
Мы также будем с наслажденьм слушать
И помнить  кто в этих цветах  живет

В ней есть весна души твоей Свобода
В ней радость жизни и большой огонь
За творчество тебе мы
Благодарны
А в сердце  нашем полыхает  боль

А Сколько бы  таких хитов шикарных Ты мог бы для народа сочинить
Жаль что  теперь вживую не услышим
Как
Тембр твой и басс будет творить

Талант твой близок
Это несомненно
А еще больше  близок  сам нам  ты
Прости Олег что мы  не доглядели
Твой песенный маршрут не сберегли

Живи брат так же
Как и здесь достойно
Найдется аудитория и там
Теперь уже надолго будет больно    Наследство горькое досталось нам

Поэты не рождаются случайно
Их посылают высшие миры
Они уходят вдаль но никогда не умирают
Недаром на их мраморе цветы


Рецензии