пережив множество любовных приключений,
со временем,
я понял: на самом деле
у женщины, спящей с тобой,
в воображении не ты, а кто-то совсем другой,
за твоей спиной
невидимо стоящий...
Однажды,
уже много лет спустя,
я спросил, была ли она в меня влюблена:
«Да, скорее всего... но...
меня мучила странная боль,
в твоем присутствии.
Я не могу поставить диагноз лучше:
это был ожог третьей степени!
Но, я до сих пор жива, полна энергии
и счастлива,
я - рядовой многочисленной армии
смертельно раненых
любовью».
Свидетельство о публикации №122043002253