Моряцкая

 1.
 На пристани крейсер - шумит Севастополь,
 Наш Петр Великий готовится в путь,
 Сложна и сурова на море погода,
 Но всем мариманам не страшно ничуть.
 Готовят поход в Средиземное море -
 Зима на пороге и,на море шторм,
 И,все Офицеры построились в рубке,
 На палубе сырость - приказа мы ждем
 Refrain:
 Ах,Черное море - морские пучины,
 Ты вновь провожаешь своих сыновей,
 Уходят от пристани в дали машины,
 Большие машины - поток кораблей.
 2.
 Приказ получили,и,вот уж отходим,
 Остались на бреге родные - семья,
 Когда,и,на сколько мы ныне отбудем,
 А,дома нас ждать будет снова родня.
 Finale Refrain:
 Ах,Черное море - ты снова уносишь,
 В далекие дали своих моряков,
 От пристани шумной,а,жены,печалясь,
 Все ждут возвращенья своих моряков.
                11.2017


Рецензии