Размер имеет значение

Солнце греет на восходе,
Звёзды пляшут в хороводе.
Для кого же этот дивный свет?
Никакой саморекламы,
Я один такой у мамы,
И подобных в мире просто нет.

Даже с непобритой рожей
Я внушительно пригожий
Красоты неписаной самец.
Батальоном женских ножек
Был исхожен мой порожек,
О косяк разбились сто сердец.

В чем секрет такой удачи?
Ни имущества, ни дачи,
А какой внушительный эффект!
Никакой дворцовой тайны,
В том, что я почти случайно
Приобрел громадный интеллект.

Кто-то будет лицемером,
Если скажет, что размером
Никого сегодня не пронять,
Мол, и малым интеллектом
Доводили до аффекта,
Главное - уметь им щеголять.

Но прогонят маломерку
После первой же примерки.
И таких примеров миллион.
Для тупого дверь закрыта
В царство женского либидо,
Здесь бессилен даже феромон.

Кто-то набирает баллы,
Посещая фитнес-залы,
В день тягая тонну килограмм.
Но является дефектом
Тело с микроинтеллектом
Вопреки затраченным рублям.

Я не Лермонтов, не Пушкин,
Я простой поэт Кукушкин,
Но в России больше, чем поэт,
Тот, кто вставит между строчек,
Словно аленький цветочек,
Свой огромный мощный интеллект.


Рецензии