Не туды

Если честь по чести, без балды,
Дух храня от вечной суеты,
Без раскачки, недомолвок и воды,
Всем давать правдивые ответы,

То, недолго ли, тогда мне до беды?
Даже если и с Богами я на ты,
В душах если развожу сады,
Если даже зажигаю свет мечты.

И по вкусу ли придутся эти веды,
Тем, кто ждёт заслуженной победы,
Но случайно, по иронии судьбы,
Надпись камня, прочитает не туды.


Рецензии