На распутье

Она ушла… Куда? Не знаю.
Мы попрощались на распутье.
Цвет вишни пал в далёком мае.
Вернуть любовь её, вернуть бы…

С тех пор иными стали вёсны,
В них света не сыскать, тепла,
И я один на перекрёстке,
Бреду неведомо куда…


Рецензии