Быть женщиной сплошное вдохновение...

Быть женщиной сплошное вдохновение
Мы те, кто излучает благодать
Для Пушкина - как чудное мгновенье
Мы, те кого возможно назвать мать
Мы лёгкие и плавные в движениях,
И притяжение наше так пленит,
Мы слабость для мужчин и их везенье
Мы, те кто за плечами их стоит.
Быть женщиной даровано судьбою,
Быть музой, созидающе творить
Мы можем своей тонкою душою
Заботиться и пламенно любить.
Цените своих женщин, дорогие
И радуйте не только в этот час
Мы женщины и это наша сила.
Мы женщины, мы созданы для Вас.

08.03.22  (с) Лиза Весенняя


Рецензии