О, мое сердечко, слушайся Христа!

О, мое сердечко, слушайся Христа
И вникай в Ученье Божие душой…
Бога чти с любовью, Он простил тебя
И всегда утешит, с Богом хорошо!

О, мое сердечко, Господа люби,
Заповеди Божьи чти и исполняй.
Милостью богат Он, ты Его зови,
Бог - спасенье наше и путь в райский Край!

С братьями велит Он в дружбе пребывать
И, благословляя, их учить добру,
Милостиво сердцем всех врагов прощать,
Всяк душа, покайся Господу Христу!

О, мое сердечко, ты Ему служи,
С радостью, любовью восхваляй Его
И общеньем с Богом свято дорожи,
Уповай с надеждой, побеждая зло…


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   30.01.2023 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   31.01.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.