19. Она была, а может нет
А я - я есть иль кажется?
Вот так прошло уж много лет,
всё жду, вдруг Лик покажется.
И он пришёл, не наяву,
нет, только в сновидениях,
но даже так его приму,
ведь в нём мечты видение.
2019
Свидетельство о публикации №122043002136