22414. Сколько Россия будет обслуживать блин Штаты

Сколько  Россия  будет  обслуживать  бля  Штаты?
Пока  все  курсы  бакса  упадут  к  рублю
Пока  наши  чиновники  в  Думе  из  НАТО
Не  объявят  всем  Россиянам  бля  войну.
Ещё  мы  сколько  будем  нищими  ребята
Пока  их  дети  обучаются  все  там
Пока  идут  туда  оффшоры
И  всем  всё  пофиг  - ведь  начальство  всё  ведь  там.
Но,  вы  подумайте  солдаты... где  герои
Воры  украли  время  наше  жить
Пусть  будет  проклята  такая  демократия
Пора  всех  сук  уже  мочить...
Пора  рубить  бля  эту   аристократию.


Рецензии