Не важно количество прихожан
Главное, КТО пришёл.
Ты так проживи, чтобы жизнь - как
пожар.
Душа, пылала огнём.
Встречай все рассветы, пока они есть.
Люби тех, кто рядом идёт.
Ведь самое главное в жизни
"прочесть" не может никто, наперёд.
Не важно, где молишься ты перед
сном.
Твоя вера - только внутри.
Ты можешь поставить икону на стол
и Богу сказать о любви.
Не важно количество прихожан.
Главное, КТО пришёл.
Ты так проживи, чтобы жизнь - как
пожар.
Душа пылала огнём.
Свидетельство о публикации №122043002080
Больно-больно, но верую, что пламя страстей когда-нибудь загасит Бог. По кумполу настучит, управит...управит...
Аида Смирнова -Минкина 26.07.2022 23:17 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 27.07.2022 07:17 Заявить о нарушении