Только не гасни...

Интернет-другу Артёму В.

Свети, моё солнце, не гасни, ты слышишь?
Свети, невзирая на серые будни.
Неважно, что дождь барабанит по крыше
И снова погрязли в сомнениях люди.

Свети, моё солнце, храни это пламя.
Хоть жизнь и сыграла дурацкую шутку,
Не вычеркнем главного пункта из плана –
Беречь теплоту, справедливость и чуткость.

Свети, моё солнце, свети без опаски,
Не думай о яде змеюк подколодных.
Мир снова наполнят волшебные краски –
Борьба за добро не бывает бесплодной.

Свети, моё солнце, я буду с тобою,
Тебя не сломают уныния соблазны.
Мы тьму одолеем в решающем бое.
Ты только не гасни... Ты только не гасни...

29.04.2022


Рецензии