Лавровый лист

Лавровый лист

Лавровый лист тебе показан.
Лавровый лист большим венком.
И не сочти, что все сарказм.
Сам все увидишь, но потом.
Купи теперь один пакетик
И даже веточку одну.
Воскресный суп, стук ложки, дети,
Прочь мухой гонят тишину.
Воссядешь важен, за столом
С невидимым другим венком.
Когда -нибудь они заметят,
А не заметят, что в том, ну?
30.04.22  9-11


Рецензии