Я во всём доверяюсь судьбе

Ничего не коплю про запас.
Будет день, значит, будет и пища.
Позовёт за собою тропа,
Всё, что нужно для жизни, отыщем!

Я шагаю вперёд налегке.
Мне былое не давит на плечи.
Только посох дорожный в руке.
В сердце вера, что лучшее встречу.

Да надежда в душе, что дойду
И найду своё счастье когда-то.
 Расставаясь с былым, я не жду
За всё это высокой оплаты.

Назначаю лишь цену себе
И тому, кто оплатит без торга.
Я во всём доверяюсь судьбе,
Налегке отправляясь в дорогу.


Рецензии