Выходной

У белки Выпал выходной!
Она нашла Орех большой!
Она весь день Его катала
От края парка До начала:

- Какой орех! Моё, моё!
Но как его Поднять в жильё?
Наверх, на дерево В дупло!
В парк много зрителей Пришло.

Смотрели все Давясь от смеха,
Как маленький Комочек меха
Катал по парку Мяч футбольный,
И был в тот день Народ довольный.


Рецензии