Достоин
И венкам из лавра тоже рад.
Правда, по натуре, я не воин,
А, скорее, доблестный пират.
Благородный - это, если надо,
Но не забияка и смутьян.
Этакий актер второго ряда,
Обаятельный как Харатьян.
Только вот запас меланхолизма,
Чтоб не получать душевных ран,
Виноват, что не сильна харизма
И что спит внутри страстей вулкан.
Свидетельство о публикации №122043001997