О грядущем
Хотелось выспаться надолго — но тянет на подъём;
Потом — пожалею, когда кони горячими гривами
Закроют на просеке лесной закатный проём...
Не будет надолго еды, и не будет отдыха;
И много чего не будет в дороге непростой.
Но это потом. А сегодня — судьба не соткана,
По карте истёртой пути не указаны звездой.
Свидетельство о публикации №122043001982