В любви и доброте разгадка
И просто по душам поговорить?
Такое мне во сне привидится,
Мечтаю тебя встретить и простить.
И ты меня простишь, наверное,
За то решение, фактически неверное,
За те страдания, что каждый пережил,
Но я действительно тебя любил.
В коротком счастье есть загадка,
Ее понять не каждому дано,
В любви и доброте разгадка,
Известна эта истина давно.
Свидетельство о публикации №122043001960