Классовая

Теперь трудящиеся Могут жить спокойно!
Закончены все Классовые войны.
Отныне все доступные Финансы
Направят на зарплаты И авансы!

Прошло то время При котором люди
Обманутыми были Классовым врагом,
Когда все господа, Юристы, судьи
Доход распределяли За углом.

У каждого рабочего Есть право,
Достойно жить, Работать на Земле!
Почёт рабочим, И крестьянам СЛАВА!
Успехов Вам В тяжелом ремесле!


Рецензии