С любовью, осторожно!

               
Вы меня назвали разгильдяй,
 Ну что ж, пускай.

Вы меня назвали просто –дно,
Ну что ж, привык я уж давно,
Что разговор Ваш желчью весь проник,
Язык несёт, как помело.

Но постараюсь здесь смолчать,
Обиду, боль в душе убрать
И да, надеюсь, что опять
Вы быстро отойдёте.

И я увижу вновь орла,
Героя и богатыря.
Не буду Вас нахваливать пока,
Но утверждаю, всё возможно!

Уверен, если, наконец, себе
Вы скажете: «Обязан я судьбе
И мелок очень, и в беде,
Никак мне гордость не унять!».

То Вы сейчас же будете опять,
Сверкать, искриться и мечтать!
Ведь только стоит из души убрать,
Всю мерзость
И счастье сразу большее наступит...

Лишь нужно смелость всю собрать
И наконец то осознать,
Не нужно тех, кто с Вами – обижать,
А относиться к ним с любовью,
Осторожно…


Рецензии