***

Прочитай, повтори, запомни.
Этой мудрости- столько лет,
Изчезая без лишней скромности-
Время движется меж комет.

Достигая вершины призрачной,
В тонком кружеве облаков-
Ускользают секунды-мелочи,
Оставляя нам тень веков.

Недоверием, многоточием-
Созерцая лишь солнца бег
Смотрит ввысь, в ожидании полночи-
Новый, вдумчивый человек.

30.04.22


Рецензии