Что за санкция такая?

У коммунистов все ходы записаны - наука для народа была объявлена буржуазным пережитком, поэтому зазор шириной в палец всегда будет между дверью и крылом у москвича, у ведра с гайками, а у ядерной дубинки зазор - микрон. У коммунистов было все для народа английской королевы - все для отставания в производстве  товаров для народа России. И Запад патентами на изобретения мерял дистанцию отрыва вперед в обогащении простых западных людей марки "золотой миллиард". И вот, строящие дорогу в ад папуасы отстали безвозвратно. И у английской королевы наступил этап сбора сверхприбыли с папуасов, им втюхали старье - Сапсан в Алегро, сами летая по рельсам уже со скоростью 500 км./час. Папуасы попытались применить военные технологии в гражданском деле, построили поезд "Невский экспресс", аналог Сапсану, но его подорвали борцами за свободу терроризма, и Россия все равно открыла ворота немецкой Сименс. Но Россия так и не выучила урок своих царей, поставивших с намеком памятник обезьянам дедушки Крылова в Летнем саду Аполлонов и Венер умнейшей Европы. Россия опять наступила на грабли даже в военном искусстве, когда на крыльях российской армии 15% абхазов выгнали из своих вековых домов 75% мегрел. Даже этот урок русские не выучили, не поняли что их, русских,  может быть 75%, но их все равно выгонят в резервации. Русские папуасы так радостно побежали на пляжи диких абхаззских джунглей у моря, на заднем дворе секретного военного НИИ всея Сухуми, этого отдела НИИ имени Ротшильда, так радостно, что опять забыли посчитать на два хода вперед.  Русским папуасам дали покататься на  стареньком Алегро, так нет же, они поставили себе новый стадион неописуемой красы, со съемной крышей и поднимающимся полом, залезли в 21-й век по самое ЗСД, воткнутое в Залив у самой Дамбы, построенной турками! Так хрен вам Алегро, пшли в каменный век, раз не хотели продавать как коммунисты Золотому миллиарду за стеклянные бусы свои золото-бриллианты в нефти и газе. Аминь. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь, с серьезным лицом не делают глупости и не машут кулаками после Госпереворота в 1917-м году. В клетке самое то свое построить, научно-техническое, гражданское, для народа всея России, самое то, обезъянничать не придется, придется изобретать свое колесо.


Рецензии