Вид среза

 Всякая брошенная фраза,
Тела поза,
Мысль упавшая когда пауза,
В ночи заставшая грёза...
Вид среза,
Испуг переросток - угроза,
Повздорили облака - гроза,
Жалко у пчёлки ,человеку слеза,
Смердит красиво убитая ;,
Мат - змеиная проза,
Общедоступна муза,
Любовь ломает если как доза.

1052
20220430
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии