Лето и Зима

 1.
 Люди,звери,птицы счастья ждут,
 А,оно порою бродит где-то,
 Я вам эту песенку спою,
 О Зиме,и,о красивом Лете,
 Как,когда-то в прошлую весну,
 Лето и Зима вдруг повстречались,
 Встреча их была так коротка,
 А,потом они там и расстались.
 Refrain:
 У судьбы дорога далека,
 Встреча эта болью оказалась,
 И,замерзло Лето навсегда,
 А,Зима в пустыне затерялась.
 Люди,люди - вы порой глупы,
 Что,встречая счастье не берете,
 И,оно уходит далеко,
 Только лишь встречаясь через годы.
 2.
 Долго это было,или нет,
 Жизнь идет,нам в преферанс сдавая.
 Мы стареем и земля живет,
 Долг за нами тоже оставляя.
 Люди,люди - Вслушайтесь,прошу,
 В эти строки,где-то на задворках...
 Песенку о Лете и Зиме,
 Чтоб,потом усвоить в переборках.
 3.
 Но,однажды,как пришла Весна,
 Обогрела Зиму до Рассвета,
 Не поверите вы никогда,
 В дом порог переступило лето.
 И,Зима оттаяла совсем,
 И,цветами Лето обжигало,
 Лучшего счастливого конца
 И Судьба тогда не ожидала.
                01.2012


Рецензии