Хочу другую!!!

Однажды Бог  решил проверить
Адам  доволен на земле?
Открыв в Раю на время двери
Адама пригласил к себе.
Адам явился возмущенный,
Сказав, что больше нету сил-
Зачем с веления господня
Такую Еву мне слепил?
С зубами аллозавра,
Мозгами динозавра,
С акульим  аппетитом
И совесть не  привита
Хочу  другую Еву!
Совсем не королеву
С характером немножко,
Заботливой, как кошка,
Услужливость собачья
И скромностью  телячьей.
Чтоб  сила  лошадиная,
А  верность  лебединая
И чтобы, как индийский бог
По 8  рук и столько ног,
Чтобы  везде ей успевать:
Любить! Ласкать! Рожать! Пахать!
Я , Боже, даже доплачу,
Такую Еву  я  хочу!
Господь ,вздохнув, взмахнул слегка
С Адама сделал  дурака..

Изъян в себе не видишь  свой,
Не повезет  с любой женой!


Рецензии