Порыв души отчаянной

В тот миг, когда, порой судьбой
Тобой не управляемой,
Идёшь по жизни сам с собой,
С душою неприкаянной,
Ты посмотри на путь земной
С любовью нескрываемой
И устремись с своей мечтой
В порыв души отчаянной.


Рецензии