***

Перетравливать два наших лагеря лбами,
Я от язвенно-ревностной вредности мог,
Мы ведь тоже полотнища пишем словами,
Словно пишущий кисточкой гений ван Гог.
Перерощенный увалень, верящий в чудо,
Блёкло-серыми красками строчек дышу,
Я художничек скромненький, с орденом "худо",
Скромной кисточкой буковки скромно пишу.
Не блистательной классики рукоположник-
Я на праздничной выставке огненных лет,
Каждый пишущий буквами- в чём-то художник,
Каждый пишущий кисточкой- в чём то поэт!!!


Рецензии