Однако! Желания!

Natura sic voluit.
/Натура сик волюит./
Так пожелала природа.
Но иногда бывает наоборот :
Природа пожелала погоду
А утром вновь дождь идёт!
Однако, стоит всегда помнить,
Что нет ничего лучше плохой погоды!
Эта пословица, наверное, -  любимейшая у природы!


Рецензии