Счастливая пара

И вновь отклик на прекрасное стихотворение Ирины Даршт
"Вот так сарафан"
http://stihi.ru/2018/06/10/5799

Я надел кафтан
а ты сарафан,
приколю тюльпан
от душевных ран-

Тебе милая
и пойдём гулять,
жизнь счастливую
привечать.

Пусть и скажут все
несуразица,
и не сбыться мечте
в годах разница.

А ты молвишь мне
ты мне нравишься,
хоть и лет тебе
верю справишься.

Ведь я видела
под кафтаном плоть,
не обидела
тебя жизнь Володь*.

И на зависть всем
парочка живёт,
нет совсем проблем
всё им жизнь даёт.

*Лит-герой

картина из интернета


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.