Золотая свадьба

Мы прожили в любви полвека. И сегодня 30 апреля 2022 года празднуем это знаменательное событие.

У нас сегодня золотая свадьба,
Полвека, это только лишь расцвет.
Пусть на тебе нет свадебного платья,
Зато в глазах сверкает звездный свет.

Когда-то кольца мы с тобой надели,
Казалось, что их ярче нет,
Но золото не в них на самом деле,
Оно в любви, которой столько лет.

Любовь с тобою дружно мы хранили,
Создали очень крепкую семью.
И счастьем нашим сильно дорожили,
И верили всегда в свою судьбу.

У нас чудесные с тобою дети, внуки,
Роднее нет, ведь это наша кровь.
Как хорошо, что долгие разлуки,
Давно прошли, соединив нас вновь.

Такая радость жить на белом свете
И чувства ежедневно не терять.
Мы друг за друга навсегда в ответе,
Друг другу можем смело доверять.

И пусть давно все волосы седые,
По-прежнему мы молоды душой.
Бываем и в поступках озорные,
Ведь нам не снится никогда покой.

Союз двоих нашу любовь венчает,
Не зря его мы золотым зовём.
Он, словно солнцем души согревает,
Его навечно вместе сбережём.


Рецензии
Поздравляю! Всем бы такую крепкую любовь!

Катерина Дурникина   30.04.2022 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина вам огромное от всей души.

Николай Столяров 2   30.04.2022 11:56   Заявить о нарушении