Не раз ступаем на те же грабли

Немного слов, капель немного
Шутя сегодня, завтра строго
Все смешалось в инструментах
Влияния на жизнь, в моментах

Слова, напоминания и капли
На нервы чуткие, больные
Не раз ступаем на те же грабли
Грабли свои, но не чужие

29.04.2022


Рецензии