Кадырдодыр

"Кадыр до дыр, Кадыр до дыр!" -
Кричит на роту командир. -
"Ахмат не рад, Ахмат не рад,
За нами Ош и Ашхабад!"

"Рахат лукум! Рахат лукум!" -
Орет перед атакой кум;
"Работай брат, работай брат", -
Бородачей заградотряд.

"Груз 200 шлем, груз 200 шлем", -
Радист по рации - "Прием!"
Солдаты в ряд, солдаты в ряд,
И речи траурной обряд...

"Купи крупу, купи крупу,
Нам жить уже не в моготу", -
Сказал отец, сказал отец -
"И сахар весь исчез, подлец".

"Кадыр до дыр, Кадыр до дыр" -
Куда скатился глупый мир;
Вайнахов культ, вайнахов культ,
Я выключу, пожалуй, пульт.

"Рахат лукум, Рахат лукум", -
Жаль не пожил ты долго, кум...
 
 
04.04.2022


Рецензии