Это неправда

Это неправда, неправда!
Что можно простить и
     Забыть!
Прощение— чувство обиды
    Может
Умалить и погасить! Но
   Забыть
Память не даст! Она
    Бывает
В неподходящий момент
     Выдаст
Свой эквивалент.

По прошествию времени
Выудить из-за закоулков то
     Бремя
Что когда-то тяжким
    Грузом
Лежало, висело над совестью
    И никуда...
От него не денешься. И вот
    Поэтому.

Всегда нужно помнить об
     Этом!
Что натворил, как согрешил.
    Монетой
Той же, вернутся дела! Потому
     Душу
Ум, сердце, совесть
    Нужно
На чеку держать— везде и
      Всегда!


Рецензии