Я поражён

Всё чаще грустно и печально,
Всё реже хочется сплясать.
И вспоминаем изначально,
Как хорошо бы всё начать.

Ан нет. Не выйдет. Не родишься.
Не повернуть года назад.
И ты заслуженно гордишься
Всем тем, что радует твой взгляд.

Не унывай, не мысли глупость!
Будь позитивным! Просто будь!
Ну что ж, прошла, наверно, юность
И пусть наполнить гордость грудь.

Гордость за прожитые годы!
За деток, данных Богом нам.
Уж в океан сбежали воды
От той весны, что где-то там.

А мы же здесь, с тобою, рядом
И пусть качает наш баркас,
Опять весна с любовным ядом.
Я поражён! И... вот весь сказ.


Рецензии