Мир. 06. 06. 2005

Мир. 06.06.2005

Настолько грандиозен мир! -
Его границы так условны.
В нём грациозен звездный пир,
И эти звёзды теплокровны.

Открою окна для души,
Для знаний и для устремлений, -
Движения мира хороши,
Что не впадают в тень сомнений.

И мне достаточно того,
Что мой удел так сердцу близок.
Мне хватит мира одного,
Где нет излишества сюрпризов!


Рецензии